cuma pengen cerita..

Setelah hampir 2 jam cuma ngeliati dan ngabaca bloq orang aja,

Terbesitlah dihatiku buat mengurus bloq q yang tampaknya sperti tak bertuan ini (rumah kali tak bertuan!!)..

Dipikir –pikir sayang juga kalo bloq yg dibuat dengan susah payah, banting tulang, setengah mati (lebay ya?? Hehehe..) kalo gk di aktifkan..

Akhirnya dengan segala upaya dan memeras otak, aku pun berhasil mengingat kembali apa pass bloq ini..

Tp setelah berhasil di log in, koq keliatan sekali ya bloq ini seperti mati..

Akhirnya aku putuskan untuk menukar temanya, mungkin bisa terlihat lebih fresh lagi..

Tp setelah diliat –liat, koq gk fresh juga ya??

Cuma yasudahLa, capek nuker –nukernya,,hehehe..

 

Btw, mw ngomogin apa ya?

Tentang cinta??

Aduh..lg bosen dhe ngomongin cinta..

Persahabatan??

Sepertinya aku punya masalah dgn itu. Kadang ato mungkin (kata mana yg cocok ya?? Pilih sendiri aja lah!hehe) aku selalu mempermasalahkan tentang etika dalam sebuah persahabatan. Sebenarnya perlu gk sih etika itu??

Memang sih seorang sahabat pasti akan senantiasa (bahasanya tua sekale..hahaha) menerima sahabatnya apapun keadaannya, tapi tetep punya rule kan??

Kenapa ya, segala sesuatunya itu selalu datang dan pergi?

Ternyata pepatah itu gk cm ampuh dkasus percintaan aja, ternyata di dalam persahabatan juga hal itu terjadi!!

Mudah –mudahan setelah aku kehilangan dy, bakal ada sahabat lain yang bakal mengisi hari –hari ku lagi..

 

*maap, bukan aku yg meninggalkan dirimu, tp mungkin memang kw menjauh dari aku..*

 

~ oleh deqmput pada 9 Desember 2008.

Satu Tanggapan to “cuma pengen cerita..”

  1. akhirnya ku menemukan mu,…
    hahahahha,….
    oh masih ada yah tuan rumah blog ini ?
    kirain dagh gak ada lagi,
    tadinya aku sering kesini, tapi ku tengok, banyak kali debu-debu dijendelanya, yah ku kira gak ada lagi orangnya,…

    makasih atas komentar ko di blog personal aku mput,kangen aku ma kaw, sumpah lah (iyah nya nda?) ya iyalah,secara ko kan segalanya (alah2 lebay2,..)

    btw, blog aku yang lama ntuh, jadi blog berita,
    blog yang baru ko kunjungi tuh, itu blog personal ku, hehehehe yuklah mput, kapan kita berkombur2 lage,…

    eh2,…..
    tuh pesan terakhir ko yang ada tanda ” * ” buat sapa? bukan buat aku kan ? hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: